全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

说真的,是我人有问题还是社会有问题

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟朋友一起
去酒吧

看见那些长得也不错的女孩子,还是斯文类型的
然后被酒吧男公主 疯狂输出(只是假动作)
男公主全是肌肉,光着膀子,带着链子
女的在底下

怎么说,不管来多少次,我看见了都会一身机疙瘩
首先不是歧视

1,女的反差太大了
2,如果我是女的,我会尴尬死,那么多人看着
3,我是男公主,那我得去死,我从来不在公共场合脱上衣

另外,鲜明得社会外表,其实内部没想到是这样子,总说人家美国霍金得萝莉岛,可是你去酒吧,未成年得不在少数
早几年很少见,这两年不知道为啥那么多,也不知道是我年龄大了?

太花了,我难以接受,这就是那种儒家文化教育出来得,把我整成巨婴,C,我还有脸说别人
哈哈哈哈..............
真无语
推荐
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
你的问题,你明明可以去听音乐会,那里的男士都是燕尾服的,而你却选择去酒吧,身处泥潭却自视高雅
推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
啥叫长得斯文?    拉的屎都是香的?       你把女人都当婊就对了,别管穿啥样,都要被人操
推荐
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
Bomaa 发表于 2024-6-23 20:00
看见你这么抓狂,觉得受不了了,我第一时间想到的是另一个论坛,那差不多都是这些事。那个论坛在 ...

一夫多妻我能接受
一妻多夫我不能接受
发表于 6 天前 | 只看该作者
从来没去过酒吧
请带我去见见世面

PS: 恰恰相反,那些人应该没有受过儒家文化教育
micboy 发表于 2024-6-23 19:32
请带我去见见世面

PS: 恰恰相反,那些人应该没有受过儒家文化教育

。。。其实儒家文化 不一定就是好的 我自认为
当然也要看当事人怎么学习和融合吧
毕竟都现代这个社会了
太花了,我难以接受,这就是那种儒家文化教育出来得

3,我是男公主,那我得去死,我从来不在公共场合脱上衣

至少你想到如果让你做那些事情还有羞耻感,其实这样就挺不错了。说明你还很正常。

我现在正在看一个自媒体发的视频:就是关于她拿她麻麻的XX自卫

www.bilibili.com/video/BV1uy411Y7VQ

其实这种文化这不见得就是好的,我自己都清楚,我自己想办法改善中  发表于 6 天前
Bomaa 发表于 2024-6-23 19:41

我尼玛
我尼玛
我从来没刷到过
不看了不看了 我可受不了
尼玛这种人还能拍出来公布到大众视线上?
这不是沙比吗这,恶心死了,离我远点,太恶心了,我真接受不了,就连看都看不下去
我感觉我心里有疾病.....
Bomaa 发表于 2024-6-23 19:41

B站还让发这种三观炸裂得东西啊?
DMengbi 发表于 2024-6-23 19:45
B站还让发这种三观炸裂得东西啊?

看见你这么抓狂,觉得受不了了,我第一时间想到的是另一个论坛,那差不多都是这些事。那个论坛在这破论坛讨论过。。。

然后再说炸裂一点的,藏区,现在还是一妻多夫。。。一个女人是嫁给男方所有的兄弟,**的时间商量好就星了。