全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] mjjfaka.net导航实名感谢tg:@ltrelx 解决了haha卡实名的问题,

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有个haha卡,今年要求实名,找到了这位大佬,25块钱代实名了一次,实名后需要48小时内确认发来的链接,大佬帮我实名后特意提醒了我两次,不要忘记点击确认链接;结果我手机短信被拦截了,忘记确认了,发现的时候已经晚了。

这位大佬又帮我认证了下,而且帮我确认了下,感谢这位大佬,
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
caddy 发表于 2024-6-28 15:13
说吧,广告费收了多少?

这卡很简单,你用你身份证都可以,只是不接受上传照片,要你当场实拍而已

广告费就是又实名了一次,不然这个帖子就变成【垃圾商家骗我25元实名费】

说吧,广告费收了多少?

这卡很简单,你用你身份证都可以,只是不接受上传照片,要你当场实拍而已
当然你觉得用这卡要搞事情,不想用自己名字,当我没说
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
caddy 发表于 2024-6-28 15:13
说吧,广告费收了多少?

本来大佬不让发,大佬说自己喜欢低调点,不喜欢高调;没有打广告,我自己掏了钱认证的,只是觉得解决了问题,感谢了下
不是十几块?又涨价了?