全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

朝鲜防疫政策是这个吗?

zth 发表于 2022-5-17 09:11
有问题的哇,上海的重症死亡率高峰期能飙到将近40%,这还是中国医疗资源最好,经济最发达的地方之一了,而 ...

先搞清现在的死亡率怎么统计的,之前我们用的是Die from,结果死一个都难。上海一看不对,马上学习了漂亮国die with的统计方法,呵呵,结果就统计出现在这个数字了!
wobushuai 发表于 2022-5-17 09:21
先搞清现在的死亡率怎么统计的,之前我们用的是Die from,结果死一个都难。上海一看不对,马上学习了漂亮 ...

那他们就该死么?就不能不得病?
zth 发表于 2022-5-17 09:11
有问题的哇,上海的重症死亡率高峰期能飙到将近40%,这还是中国医疗资源最好,经济最发达的地方之一了,而 ...

换个说辞吧,看累了!你们是哪里领的统一文案吗?一说共存就反反复复这套说辞,什么“医疗系统崩溃”“人口多开放后控制不住”!一个最简单的例子就破了,印度人口和我国相当医疗资源更差人家放开了不是好好的?更别提非洲了!世界上除了中国还有50几亿人口,几乎全部放开人家不都好好的?冷知识:50>>14。还有,明知道医疗资源差还搞什么高赣病房搞什么双轨制这些极少数人占据很多的制度,普通人的命不是命吗?
lbw 发表于 2022-5-17 09:32
换个说辞吧,看累了!你们是哪里领的统一文案吗?一说共存就反反复复这套说辞,什么“医疗系统崩溃”“人 ...

印度,举什么例子不好举印度跟非洲,你让印度自己说他现在有统计的能力么?哦,印度毕竟只有一亿人,剩下的都不算人对吧。非洲也是一样的道理,枪比病毒杀人更快。

讲道理 有用?  发表于 2022-5-17 09:44
lbw 发表于 2022-5-17 09:32
换个说辞吧,看累了!你们是哪里领的统一文案吗?一说共存就反反复复这套说辞,什么“医疗系统崩溃”“人 ...

医疗系统就是会崩溃呀,英国的所谓全民免费医疗系统,目前有至少600万人排队等做手术,要不您移民一下?250的退籍费我给你出
wobushuai 发表于 2022-5-17 09:21
先搞清现在的死亡率怎么统计的,之前我们用的是Die from,结果死一个都难。上海一看不对,马上学习了漂亮 ...

结果上海现在这数字还被曝光是假的。
lbw 发表于 2022-5-17 09:18
说句话就为所欲为了?那清零政策导致的流产跳楼断供算什么?你如果没有为这些受害者打抱不平却在这里假装 ...

我不反驳你,但你先S一个马。既然境外势力,论坛为什么禁止键政?
zth 发表于 2022-5-17 09:35
印度,举什么例子不好举印度跟非洲,你让印度自己说他现在有统计的能力么?哦,印度毕竟只有一亿人,剩下 ...

继续yy,继续自我感觉良好,就你高速行驶别人都在逆行是吧?还好意思嘲笑别人的统计数字?咱们大天朝统计局笑了!以咱们的尿性,不报道哪国疫情就是对其最好的褒奖。不然照你yy的印度疫情崩溃数据还造假的话早就24小时挂热搜供咱们批判和证明咱们防疫政策的优越性了!看不上非洲印度是吧,那日本呢?日本人口密度远远大于中国,人家不也放开了?你这些话术全是来自于各种头条和公众号的灌输和你自己的yy,没有一个是你自己分析判断的结果。你甚至连die from和die with都搞不懂就搁这里指点江山了
onji 发表于 2022-5-17 09:43
我不反驳你,但你先S一个马。既然境外势力,论坛为什么禁止键政?

就你个低能太监喜欢阉割就老老实实的在家里给你主子跪好了!别来外网找不自在,微信头条不香吗?非要来境外势力网站loc来给你主子云尽孝?至于“论坛为什么禁止键政”,我只想说:你急拔谁啊,你说禁就禁是吧?
zth 发表于 2022-5-17 09:40
医疗系统就是会崩溃呀,英国的所谓全民免费医疗系统,目前有至少600万人排队等做手术,要不您移民一下?2 ...

都哪里看的这些nt的数字?盲猜WB蛆头和微信公众号精准投递!别人一提出问题你们这些nt粉红没法回答就丢出250退国籍,低能的宛如饭圈母够!如果run只是简单的250那么全中国得run出一大半,连基本的移民或者外国永居的规则都搞不懂动辄250的真是纯种250。