全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

朝鲜防疫政策是这个吗?

低级红高级黑,段位比我们高到不知道哪里去了!
onji 发表于 2022-5-17 12:11
我没说推特狗窝啊,我说推特的狗窝,当然包含你在内啊。阅读理解能力不如小学生。
“讨论外国服务器以及f ...

推特的狗窝不还是暗示推特是狗窝吗,一个意思。因为众所周知,人在的地方当然不能叫狗窝,既然是狗窝当然就是狗活动的地方了。还有“不如小学生”你又在映射谁?在一个关于疫情建政帖子里你这个言论狗都知道你在暗示谁?果然是高级黑哦!水平不是我们一般人能比的!“fq删的差不多了”?你现在搜索v2或者ss或者x-ui看看有多少条帖子?每一个fq帖子你似一个码看看是不是删的差不多了怎么样?
lbw 发表于 2022-5-17 12:24
推特的狗窝不还是暗示推特是狗窝吗,一个意思。因为众所周知,人在的地方当然不能叫狗窝,既然是狗窝当然 ...

地球上有狗窝,不代表地球就是狗窝,即使有人在的地方也有狗窝。论坛管理方面的问题与我无关,我也见过很多类似被255的内容,起码也有在管理。就算你去百度也能搜到教程。垃圾太多没处理到位也正常,做人还是要不拘小节。
onji 发表于 2022-5-17 12:38
地球上有狗窝,不代表地球就是狗窝,即使有人在的地方也有狗窝。论坛管理方面的问题与我无关,我也见过很 ...

做人不拘小节,那你还像一条疯狗一样追着你不喜欢的言论撕咬,还搬出你主子的言论当令箭干嘛?确实,网上违法信息多但是loc是外网啊,不违法当地法律就行了。当地国法律没意见,管理员没意见大多数坛友也没意见就你这条疯狗屁事多,完了还说自己不拘小节?轮得到你个低能儿来当法官吗?手都伸到外网来了?外国法律轮不到你个外人来指指点点!你是在赤裸裸的干涩别国内政?你主子整天“不干涉内政”等等言论你真的一点都没学会啊?
lbw 发表于 2022-5-17 12:45
做人不拘小节,那你还像一条疯狗一样追着你不喜欢的言论撕咬,还搬出你主子的言论当令箭干嘛?确实,网上 ...

哈哈,被狗咬肯定要骂回去的。管理员说不行,你还说给管理员没意见。这tm不是跑人家后院拉屎?喜欢活在自己的世界里?这就干涩别国内政了?无中生有喜欢给人加戏?最后一条,不会再跟你浪费时间。黑名单见
onji 发表于 2022-5-17 09:11
LOC现在真可以为所欲为了吗?

早就被墙了,你还怕个鸡儿
onji 发表于 2022-5-17 12:55
哈哈,被狗咬肯定要骂回去的。管理员说不行,你还说给管理员没意见。这tm不是跑人家后院拉屎?喜欢活在自 ...

说不过就拉黑,这味太正了!管理员有意见的话帖子早删了,不然也用不着你这个传话太监一遍遍的传话!loc服务器位于美国,只要不违反当地法律就是合理的,轮不到你这个世界警察来指指点点!你寄吧谁啊?
fengyaochen 发表于 2022-5-17 12:58

曾经墙过一点时间,目前正常
fengyaochen 发表于 2022-5-17 12:58

问题是,loc本来就是服务器位于美国的外网,这个太监在外网还要伟光正,还要把国内自我审查不然就举报的那一套带到外面来,不是犯贱是什么?
lbw 发表于 2022-5-17 13:02
问题是,loc本来就是服务器位于美国的外网,这个太监在外网还要伟光正,还要把国内自我审查不然就举报的 ...

江山易改,奴性难移