全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

朝鲜防疫政策是这个吗?

zth 发表于 2022-5-17 10:55
没啥跟你好说的了,引用44楼的回复你吧,早死晚死都得死,肯定是要有代价的,比起封控自己来说,你们更想 ...

灾难本来就要死人的这不是任何人的过错,而且任何人也改变不了!但不科学的政策和毫无变通的强权导致的人祸则就冤有头债有主了!共存是会导致一部分离去,这本来就是两害相权取其轻的博弈,但清零又何尝不是呢?又想不死人又想控制疫情谁都做不到!世间安得双全法不负如来不负卿?我也可以跟你说:你们就是想要清零的人去死,流产的 断供的 耽误病情的 各种各样死的不是你自己你就不在乎是吧?
onji 发表于 2022-5-17 11:01
有理有据反驳=搬救兵?小学没读完赶紧回炉重造,不是你这条狗先回复我,先无脑人身攻击 我会看你?傻逼东 ...

骂的就是你这个nt,不服憋着!讨厌建政是吧?那你如果在loc建政过一次你吗biss!现在赶紧去把你的国王发言都删干净!大家讨论问题意见不一很正常,但至少都是在摆事实讲道理,你这个低能一来就当传话太监搬出你的主子来压人?会好好说话不?还是那句话,不喜欢可以不看,自己犯贱非要看看完还举报的低能儿连饭圈母够都不如!
lbw 发表于 2022-5-17 11:03
灾难本来就要死人的这不是任何人的过错,而且任何人也改变不了!但不科学的政策和毫无变通的强权导致的人 ...

简单,两个人的命大于一个人的命,清零导致的次生灾害死的人比共存死的人少,就这一点就行了。
坚持青0一百年不动摇
lbw 发表于 2022-5-17 11:07
骂的就是你这个nt,不服憋着!讨厌建政是吧?那你如果在loc建政过一次你吗biss!现在赶紧去把你的国王发 ...

赶紧去翻,翻出来打我脸,没有就是你吗biss。为了你吗身体健康,你最好翻出来

有人在这骂国家领.导.人,我回复一句LOC现在真可以为所欲为了吗?

“那清零政策导致的流产跳楼断供算什么?你如果没有为这些受害者打抱不平却在这里假装理中客的话你吗biss!” 我说这些了?关我啥事?你就像条疯狗见人就咬。
wobushuai 发表于 2022-5-17 09:21
先搞清现在的死亡率怎么统计的,之前我们用的是Die from,结果死一个都难。上海一看不对,马上学习了漂亮 ...

没错,就是这个理
die with是个好东西,拿来鸟美丽国,拿来某些人圈钱等。
zth 发表于 2022-5-17 11:07
简单,两个人的命大于一个人的命,清零导致的次生灾害死的人比共存死的人少,就这一点就行了。 ...

首先这个你没**明,而且奥密克戎致死率已经低于流感了,那是不是以后流感也要清零了?因为清零的话流感只死一个?而放开死两个?好的,就算奥密克戎多死一个,但是呢?要付出多大的经济成本和次生灾害?放开死两个老年人和清零死一个年轻人加停滞的经济加愤怒的民意加政府信誉的破产相比,该怎么选择?有时候现实就是很残酷!
只要不去上海就好。我这经济是不好。政府也穷 财政一**债  可是疫情来了 蔬菜充足不用抢 政府天天在小区里一天一次的核酸 大家都老实在家呆着。封闭的小区政府的物资也保障及时  突然感觉挺好的。
onji 发表于 2022-5-17 11:18
赶紧去翻,翻出来打我脸,没有就是你吗biss。为了你吗身体健康,你最好翻出来

有人在这骂国家领.导.人, ...

那你倒是去举报啊?只会bb是吧?键盘侠是吧?赶紧去网信办危害信息举报去啊?首先loc是服务器位于美国的境外网站受到当地国家的法律保护,逛个外网还这么伟光正?看推特你岂不是要抑郁?这点含沙射影都接受不了的玻璃心岂不是要连带推特油管脸书谷歌等等一锅端了才能足以安放你易碎的玻璃心?那里也是外网,也都是你接受不了的信息!接受不了老老实实回墙内跪着!小粉红上什么外网?你主子建墙是让你随便翻的?