全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IP归属甄别会员请立即修改密码

信阳毛尖在哪儿买比较正?

想搞点茶喝,听说信阳毛尖不错,那么在哪里才能买到正宗的呢?

价格最好便宜点,1000一斤那种就比较合适
推荐
科比牢大 发表于 2023-12-22 10:39
100一斤的那种是不是茶渣多

告诉你100块一斤买不到信阳毛尖,如果你要和我杠,我只能祝你好运。

我每年都喝几斤信阳毛尖,当然不能说是毛尖,当地农民自种自炒的那种,最最最便宜的那种也是150~200之间,这玩意贵就贵在人工。

我一般喝200多的,能喝,毛尖味。但是就不会有那种高档货看起来的金针竖起来的感觉。

然后每年买点好的,给朋友喝装逼用,就是一芽一叶那种。就是看起来B格高点,味道比便宜的更淡的,更雅点,更不耐泡,像我喝茶都用茶滤的,用不上这高级玩意,关键也喝不起。

其实吧,信阳毛尖太不划算了。就算我买的一般的,喝起来都不便宜。因为这玩意不耐泡,最多三泡就没了。像发酵茶,能泡很多。而绿茶类,龙井之类的大叶片,低档点的,更耐泡也更便宜。

如果不是习惯了这味道,别入这坑,喝大叶茶挺好的。
推荐

信阳毛尖吧或者茶吧看看,茶吧之前经常有派茶的,好久没关注了。你这个价格其实可以去品牌店线下店啥的看看了,现在不是新茶开采季,贴吧里大多应该是口粮茶,估计达不到你的要求
推荐
微信现在没有爷爷的茶庄了吗?
信阳
信阳市线下去买应该比较正宗吧。。
最好肯定是去本地买了,经销商都有茶室给人品尝的,自己尝过才知道正不正宗
我都和三百左右的日照绿茶,
至于信阳绿茶没喝过
很少喝红茶,因为资质愚钝,喝不出是科技狠活有都少
我靠信阳毛尖这么出名吗?
前茶室合伙人,毛尖的话,个人推荐文新。茶叶这玩意儿,自己喝适口为珍,莫要追求自己水平理解不了的品质。